наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 

Кто цяй не пьет - тот цьмо (с)Конфуций

Аватар pastral
карма
0
 
  метки записей:
 
2017
Ноябрь
пн вт ср чт пт сб вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
Зона поражения
достаточно сильно
зависит от нескольких
факторов-1. высота
взрыва 2.мощность
импульса 3.длительность
импульса 4.глубина
проникновения 5...
ну и хуй с вами. от так
А чё за закон то?Я чёт
пропустил....
я ни чуть не радуюсь
этому закону. и тоже
положу на него хуй, так
же как на многие другие
законы
Такое сплошь и рядом их
надо контролировать. Не
просто же так они идут
туда работать...
про налогообложение в
ТСЖ. Если при
регистрации заявите УСН
"доходы-расход
ы", то налогов
получается немного.
Если не заявите систему
налогоо...
Дело не тренингах, а в
деньгах. Содержание, и
главное ремонт, в
девятиэтажке, и
пятиэтажке 67го года
постройки, две большие
разницы.
   
 
Суббота, 22 Декабрь 2012
19:07
   
Социальные сети на сегодняшний день - одно из самых популярных увлечений (если можно так назвать) большинства. Только на сайте «Вконтакте» на сегодняшний день зарегистрировано сто семьдесят пять миллионов пользователей. С каждым днем эта цифра растет. Пугает меня возраст тысяч пользователей – семь, восемь, девять лет. Неужели в таком возрасте сидеть круглыми сутками за компьютером – это правильно? Виртуальная жизнь заменяет реальную, что не может не огорчать.

На вопрос « Как познакомились?», другого ответа, кроме как « Вконтакте», уже не ожидаешь. Молодые люди ухаживают за девушками, ставя «Like» под фото, кидая «подарки» на стеночку, комментируя записи. И это все даже не выходя из дома! Рассказал бы я это бабушке с дедушкой…

Порой скучаешь за этим : « Артём, выходи! И не забудь автомат!». Сейчас вообще непонятно, кто друг – тот, кто на страничке в подписчиках или тот, кто живет этажом ниже. Люди уже запутались. Мы все больше общаемся с теми, кого даже ни разу не видели, забывая о реальных встречах с реальными людьми.

« Нельзя иметь 500 миллионов друзей, не нажив ни одного врага».

Наблюдать за жизнью любого человека, зарегистрированного в социальных сетях, теперь абсолютно не проблема. За твоей жизнью тоже следят совершенно незнакомые тебе люди. Не страшно ли это?... Полагаться на порядочность людей уже давно не приходится. Сидеть по ту сторону экрана может абсолютно неадекватный человек с психическими расстройствами, если вообще не маньяк. Ведь уже было немало таких случаев: ребенок соглашался на встречу с незнакомым человеком и был в лучшем случае просто ограблен.

Все хорошо в меру. Конечно, в социальных сетях есть свои плюсы, иначе бы я не являлся их пользователем. Удобно, не имея возможности встретиться (живем в разных странах, городах) написать другу, спросить, ответить. Хотя, если подумать, эту же функцию нам дает « Skype».

Нельзя забывать о реальной жизни, о реальных людях. Добавив миллион друзей, ты можешь не иметь ни одного. Если на твоей страничке друзей будет тысяча, то в реальной жизни пусть хоть один. Ценить надо то время, когда с друзьями можно выйти погулять, выпить чашечку кофе, поговорить лицом к лицу, не через экран. Это же здорово! Мы люди, мы не зомби, мы живые. Если уж и знакомиться через Интернет, то сделать эту дружбу в ближайшем будущем реальной.

« Старый друг лучше новых двух», тем более в Интернете «приобретенных». Главное – не забывать, кто есть кто, не запутываясь в этой паутине. Ведь не зря именно так и называют великий Интернет. А паутины лжи или еще чего-то- уже решать не мне. © Артём Въясков
503 просмотра  
0
 

Для отправки комментария введите свои логин и пароль, или зарегистрируйтесь на сайте
Ошибка
Логин:
Пароль:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
За последние сутки на сайте:
Новостей: